Einladung zur Jahrgangspräsentation 2018
am Sonntag, 19. und Montag 20. August
Liebe Rieslingfreunde,
genießen Sie auch dieses Jahr wieder in lockerer Atmosphäre unsere Rieslinge des neuen Jahrgangs sowie die Rotweine von Ciacci Piccolomini aus Montalcino und lassen Sie sich sonntags mit einem Menü oder montags bei unserer „Küchenparty“ kulinarisch verwöhnen.
Unser diesjähriges Partner-Weingut zählt seit 20 Jahren zu den besten Produzenten der Toskana. Lucia und Paolo Bianchini besitzen einige der besten Einzellagen in Montalcino, denen Önologe Paolo Vagaggini jedes Jahr Weine entlockt, die von Parker, Gambero rosso und James Suckling schon mehrfach ausgezeichnet wurden. Aus dem Grand Cru Weinberg „Pianrosso“ kommt jedes Jahr einer der feinsten und strukturiertesten Brunellos überhaupt. Wir sind stolz, einige dieser großartigen Rotweine vorstellen zu dürfen!
Am Sonntag, den 19. August beginnt um 17 Uhr die Verkostung der Weine von Clüsserath-Weiler und Ciacci Piccolomini.
Genießen Sie ab 18.30 Uhr ein Glas Sekt mit verschiedenem Fingerfood von Raphael Ianniello zur Einstimmung auf die kulinarischen Highlights des Abends. Anlässlich unserer Jahrgangspräsentation freuen wir uns dieses Jahr auf ein 5-Gänge-Menü mit Kochlegende Harald Wohlfahrt, dem einzigen deutschen Koch, der über 25 Jahre mit 3 Sternen ausgezeichnet wurde.
Menü
Heilbutt im Safran-Bouchotmuschel-Sud und grünem Spargel
Hummer mit Ananas-Mangochutney und Krustentierschaum
Entenstopflebertortellini mit zweierlei Petersilienpüree und Trüffeljus
Duett vom Kalb mit Barbecuelack und Steinpilzen
Passionsfruchtparfait mit glasierten Minibananen und Kokoseis
220.-€ pro Person
für Probe, Sektempfang, Menü, Wein, Wasser, Kaffee
Am Montag, den 20. August laden wir ab 18 Uhr zu unserer „Küchenparty“ im Weingut mit Raphael Ianniello und den Gastköchen Harald Wohlfahrt***, Wolfgang Becker**/Trier und Matthias Meurer, Hotel Bellevue/Traben-Trarbach.
Probieren Sie die Weine von Clüsserath-Weiler und Ciacci Piccolomini und genießen Sie 6 leckere kleine Tellergerichte für 60.-€ pro Person, die Sie an 3 Küchenstationen abholen und dabei den Köchen über die Schulter schauen können. Musikalisch wird der Abend von Werner Knopp und Band untermalt.
Reservierungen unter:
oder telefonisch 06507/5011
Unser „Sommerfest“ der besonderen Art.
Wir bitten um frühzeitige Reservierung, da wir an beiden Tagen nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung haben.
First come, first serve. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Clüsserath & Clüsserath-Ianniello