Tischreservierungen

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Gäste,

unser Restaurant öffnet ab dem 17.04.2025 und wird von mittwochs-freitags ab 18.00 Uhr geöffnet sein.

Ostermenü 18.-19.04

3 Gänge Menü am Karfreitag:
• Amuse bouche
• Raviolo von der wilden Garnele
• Wolfsbarsch auf Caponata Gemüse
• Kakaofrucht mit Passionsfrucht

79.-€ pro Person*



4 Gänge am Ostersamstag:
• Amuse bouche
• Entenleberterrine mit Apfel
• Spaghetti mit frischen Trüffeln
• Lamm mit Bohnengemüse
• Amalfi Zitrone 2.0

99.-€ pro Person*

Gerne können Sie auch á la carte bestellen.
* Weinbegleitung kann am Abend hinzugebucht werden.

Bella Italia Samstag, 3. Mai

Ein besonderes Highlight ist die „Italienische Nacht“ im Weingut, bei der wir mit Ihnen die Leidenschaft und den Genuss der italienischen Küche feiern. Es erwartet Sie ein Walking Dinner mit 6 Gerichten der italienischen Küche – aus 3 Küchen (Weinbegleitung inklusive)

129.-€ pro Person

Wir freuen uns darauf Sie begrüßen zu dürfen,
Verena Clüsserath und Raphael Ianniello

Unser á la carte Menü (saisonal wechselnd)

Vorspeisen

Vitello Tonnato € 21.-
Entenleberterrine mit Apfel  € 24.-

Suppe

Paprikaschaumsuppe mit gebratenem Babycalamar  € 19.-

Pasta (Vorspeise / Hauptgang)    
                                                     
Spaghetti mit frischen Trüffeln  € 21.-/35.-
Raviolo von der wilden Garnele mit 3erlei Lauch  € 21.-/ 35.-

Hauptgänge

Wolfsbarsch auf Caponata Gemüse mit Limonenschaum  € 39.-
Lamm mit Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln  € 39.-

Dessert

Zitrone 2.0  € 16.-
Kakaofrucht mit Passionsfrucht und Schokolade  € 16.-



Reservierungsdaten
Kontaktdaten