Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Gäste,
unser Restaurant öffnet ab dem 17.04.2025 und wird von mittwochs-freitags ab 18.00 Uhr geöffnet sein.
Ostermenü 18.-19.04
3 Gänge Menü am Karfreitag:
• Amuse bouche
• Raviolo von der wilden Garnele
• Wolfsbarsch auf Caponata Gemüse
• Kakaofrucht mit Passionsfrucht
79.-€ pro Person*
4 Gänge am Ostersamstag:
• Amuse bouche
• Entenleberterrine mit Apfel
• Spaghetti mit frischen Trüffeln
• Lamm mit Bohnengemüse
• Amalfi Zitrone 2.0
99.-€ pro Person*
Gerne können Sie auch á la carte bestellen.
* Weinbegleitung kann am Abend hinzugebucht werden.
Bella Italia Samstag, 3. Mai
Ein besonderes Highlight ist die „Italienische Nacht“ im Weingut, bei der wir mit Ihnen die Leidenschaft und den Genuss der italienischen Küche feiern. Es erwartet Sie ein Walking Dinner mit 6 Gerichten der italienischen Küche – aus 3 Küchen (Weinbegleitung inklusive)
129.-€ pro Person
Wir freuen uns darauf Sie begrüßen zu dürfen,
Verena Clüsserath und Raphael Ianniello
Unser á la carte Menü (saisonal wechselnd)
Vorspeisen
Vitello Tonnato € 21.-
Entenleberterrine mit Apfel € 24.-
Suppe
Paprikaschaumsuppe mit gebratenem Babycalamar € 19.-
Pasta (Vorspeise / Hauptgang)
Spaghetti mit frischen Trüffeln € 21.-/35.-
Raviolo von der wilden Garnele mit 3erlei Lauch € 21.-/ 35.-
Hauptgänge
Wolfsbarsch auf Caponata Gemüse mit Limonenschaum € 39.-
Lamm mit Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln € 39.-
Dessert
Zitrone 2.0 € 16.-
Kakaofrucht mit Passionsfrucht und Schokolade € 16.-








