Tisch-Reservierungen


Freitag, 11. Juni 2021


Moselländischer Vorspeisenteller
Gebratener Zander auf Teertisch „Kartoffelpüree mit Sauerkraut“
Gebackene Kalbfleischpraline auf Salat
Gebeizter Lachs auf marinieten Gurken
Lachstatar auf Schoales “ Kartoffel-Lauch-Auflauf“
Mit Hackfleisch gefüllte Kartoffeln

29 pro Person


Samstag, den 12. Juni 2021

Sekt und Fingerfood

Hummertortellini auf grünem Spargel Sauté mit gebratenen wilden Garnelen und Krustentierschaum

Eifler Wild mit Wurzelgemüse, Steinpilzen, Selleriepüree und Sommertrüffel

Raphael´s Dessert Impressionen

Sekt und Fingerfood 10
Menü 59
Weinbegleitung 21


Donnerstag, 17. Juni 2021

Anitpasto Italiano

Vitello Tonnato
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
Büffel-Mozzarella mit San Marzano Tomaten und Basilikum
Melone mit luftgetrocknetem Schinken Mailänder Salami und Coppa
Meeresfrüchtesalat mit Bohnen, Kartoffel und gebratener Garnele
frisch aufgebackenes Brot 

29 pro Person 


Freitag, 18. Juni 2021

Sekt und Fingerfood

Gebratene Jakobsmuschel und Garnelen auf zweierlei Erbsengemüse mit Rieslingschaum
***
Perlhuhn auf Geflügel-Causoulette mit grünem Spargel und geschmorten Zwiebeln
***
Raphaels Dessert-Impressionen 

Sekt und Fingerfood 10
Menü 59
Weinbegleitung 21




Bitte nennen Sie uns bei der Tischanfrage unbedingt Unverträglichkeiten /Allergien unter „Nachricht hinzufügen“, da wir am Abend u.U. nicht mehr darauf reagieren können.

Reservierungsdaten
Kontaktdaten