Deutsche See lud zu einer besonderen Veranstaltung ein!
Am 18. Juni 2018 hatten 16 Personen die Möglichkeit ein 8 Gänge Menü von Harald Wohlfaht*** zu genießen. Es gab Klassiker seiner 3 Sterne Küche die er für das anspruchsvolle Puplikum zusammenstellte.
MENÜ
Canapées
Fischtrilogie mit Gurkenrelish und Crème Fraîche
Schaumsuppe vom weißen Spargel mit Erbsenflan und Büsumer Krabben
Hummerrosette mit Ananas-Mango-Chutney und Thaicurryschaum
Gänseleber gebraten und Tortellini auf zweierlei Petersilienpüree, Trüffelsauce
Geflämmter Stör auf Brandarde und Kaviarsauce
Kabeljau mit gepickeltem Karottengemüse, Karotten Püree und Minimöhren
Ziegenkäsestrudel mit Paprika Confit und Pistousauce
Amarena-Parfait mit eingelegten Kirschen und Riesling Auslese Eis
Am 19. Juni 2018 direkt nach dem Frühstück ging es mit dem Workshop los und alle konnte Harald Wohlfahrt beim filitieren von Steinbutt, Zander, Kohlenfisch und Loup de Mer über die Schulter schauen. Darüber hinaus wurden Austern aufgebrochen, ein Safran-Muschelsud gekocht, Artischocken geputzt, Tauben filetiert, ein Rindermarkespuma gemacht sowie ein zweifabiges Schokoladensoufflée gezaubert.